Быстрый винегрет
Ingredients
- 2 свеклы 2 картофелины морковь луковица
- квашеная капуста (в идеале — домашняя)
- Соленый огурчик 2 шт.
- зеленый горошек 6 ст. л.
- Мелкая соль, чёрный перец раст. масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу, морковь и картофель помыть, почистить и порезать кубиками.
2
Сложить в пароварку.
3
Картофель и морковь можно в одну емкость, а свеклу в нижний уровень.
4
Варить на пару минут 4.
5
Пока варятся овощи, мы нарезаем лук.
6
Нарезаем огурчик.
7
Добавляем квашеную капусту.
8
Овощи из пароварки откинуть на дуршлаг, остудить.
9
В общем-то остывают они быстро.
10
Быстрее, чем сваренные целиком 😉 6.
11
Смешать все ингредиенты винегрета, добавить зеленый горошек, посолить, поперчить, заправить растительным маслом.
12
Готово!
Питание
-
159 Калорий