Бургер Крабовый Луи
Ingredients
- куриное филе — 150 гр.
- лук репчатый — 0, 3 шт.
- перец чили — по вкусу
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Песочный сахар — 1 щепотка
- яйца куриные — 1 шт.
- авокадо — ⅖ шт.
- крабовое мясо ТМ VICI — 5 гр.
- лук репчатый — ⅖ шт.
- сыр сливочный — 1 шт.
- помидоры — половину шт.
- салат — 1 лист
- майонез — 1 половину ч. л.
- булочки для гамбургеров — 1 шт.
- петрушка зелень — 1 веточка
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовим продукты для бургера.
Количество продуктов указала примерное, понятное дело, я их не взвешивала! Толщину кусочков и их количество регулируйте сами, лишь бы бургер в рот поместился!: Сыр у меня в пластинах.
Приготовим фарш, хорошо перемешаем его, отобъем немного.
Из яйца я взяла только белок.
Через сервировочное кольцо выложим фарш и пожарим нужное количество котлет.
Авокадо и помидор нарежем колечками средней толщины.
Авокадо можно сбрызнуть лимонным соком.
Крабовое мясо ТМ VICI нарежем по толщине овощей.
Лук нарежем кольцами и обжарим до золотистого цвета.
Можно с кольцами не заморачиваться, а просто нарезать четверть кольцами.
Выложить обжаренный лук, а на сковороде поджарить разрезанную булочку мякишем вниз.
Собираем бургер Крабовый Луи.
На теплую булочку кладем сливочный сыр (он у меня в пластинках), мясную котлетку, крабовое мясо, обжаренный лук, колечки помидора и авокадо.
Сверху этой пирамиды кладем лист салата и листики петрушки.
Закрываем второй половиной булочки.
Подаем к столу! На здоровье!
Питание
-
1021 Калорий