Счётчик Яшы
Бургер Крабовый Луи — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бургеры

Видео-рецепт бургера крабового луи

Рецепты » Бургеры » Видео-рецепт бургера крабового луи

Бургер Крабовый Луи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • куриное филе — 150 гр.
  • лук репчатый — 0, 3 шт.
  • перец чили — по вкусу
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Песочный сахар — 1 щепотка
  • яйца куриные — 1 шт.
  • авокадо — ⅖ шт.
  • крабовое мясо ТМ VICI — 5 гр.
  • лук репчатый — ⅖ шт.
  • сыр сливочный — 1 шт.
  • помидоры — половину шт.
  • салат — 1 лист
  • майонез — 1 половину ч. л.
  • булочки для гамбургеров — 1 шт.
  • петрушка зелень — 1 веточка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для бургера.

2

Количество продуктов указала примерное, понятное дело, я их не взвешивала! Толщину кусочков и их количество регулируйте сами, лишь бы бургер в рот поместился!: Сыр у меня в пластинах.

3

Приготовим фарш, хорошо перемешаем его, отобъем немного.

4

Из яйца я взяла только белок.

5

Через сервировочное кольцо выложим фарш и пожарим нужное количество котлет.

6

Авокадо и помидор нарежем колечками средней толщины.

7

Авокадо можно сбрызнуть лимонным соком.

8

Крабовое мясо ТМ VICI нарежем по толщине овощей.

9

Лук нарежем кольцами и обжарим до золотистого цвета.

10

Можно с кольцами не заморачиваться, а просто нарезать четверть кольцами.

11

Выложить обжаренный лук, а на сковороде поджарить разрезанную булочку мякишем вниз.

12

Собираем бургер Крабовый Луи.

13

На теплую булочку кладем сливочный сыр (он у меня в пластинках), мясную котлетку, крабовое мясо, обжаренный лук, колечки помидора и авокадо.

14

Сверху этой пирамиды кладем лист салата и листики петрушки.

15

Закрываем второй половиной булочки.

16

Подаем к столу! На здоровье!

Питание

  • 1021 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться