Бульон с гренками
Ingredients
- 200 гр. мяса (на ваш вкус)
- 600 гр. воды
- 100 гр. Хлеба
- 1 ст. л. тёртого сыра
- 2 ч. л.масла для жарки
- Укроп, петрушка — на ваш вкус
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить бульон: Если вам более важен вкус бульона, тогда мясо положите в холодну воду, доведите до кипения и варите до готовности (рыба - 1 час, курица - 2 ч., свинина, телятина - 3 ч.).
2
Если же вам важен вкус мяса после варки - положите мясо уже в кипящую воду, вкус мяса сохранится, но бульон будет не таким насыщенным как в первом случае. Белый хлеб нарезать кубикать, положить на сковороду, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и просушить пол-минуты.
3
Затем доготовить в разогретой духовке ещё 1 минуту.
4
Разлить горячий бульон по чашкам, и украсить зеленью.
5
Отдельно подать гренки.
Питание
-
469 Калорий