Бульон рыбный с пельменями
Ingredients
- горбуша — 250 гр.
- Пшеничная мука — 150 гр.
- лук репчатый — 2 шт.
- яйцо — 1 шт.
- Питьевая вода — 1200 мл.
- морская рыба — 1500 гр.
- масло сливочное корень петрушки черный перец соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помещаем голову, хвост и позвоночные кости рыбы в кастрюлю.
2
Заливаем водой и доводим до кипения.
3
Снимаем пену.
4
Добавляем корень петрушки, репчатый лук и соль.
5
Варим 40-50 минут при слабом кипении.
6
Процеживаем готовый бульон.
7
Смешиваем яйцо с двумя столовыми ложками воды и солью.
8
Добавляем муку и замешиваем тесто.
9
Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 25 мин..
10
Пропускаем горбушу с репчатым луком через мясорубку.
11
Добавляем соль, перец и сливочное масло.
12
Перемешиваем.
13
Раскатываем тесто в пласт и вырезаем кружки.
14
Выкладываем в центр рыбный фарш и формируем пельмени.
15
Отвариваем в кипящей подсоленной воде 7 мин..
16
Выкладываем пельмени в тарелку.
17
Заливаем горячим бульоном.
18
Посыпаем измельченной зеленью.
Питание
-
46 Калорий