Счётчик Яшы
Бульон рыбный с пельменями — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны/ Рыбный бульон

Видео-рецепт бульона рыбного с пельменями

Рецепты » Бульоны » Видео-рецепт бульона рыбного с пельменями

Бульон рыбный с пельменями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • горбуша — 250 гр.
  • Пшеничная мука — 150 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • Питьевая вода — 1200 мл.
  • морская рыба — 1500 гр.
  • масло сливочное корень петрушки черный перец соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помещаем голову, хвост и позвоночные кости рыбы в кастрюлю.

2

Заливаем водой и доводим до кипения.

3

Снимаем пену.

4

Добавляем корень петрушки, репчатый лук и соль.

5

Варим 40-50 минут при слабом кипении.

6

Процеживаем готовый бульон.

7

Смешиваем яйцо с двумя столовыми ложками воды и солью.

8

Добавляем муку и замешиваем тесто.

9

Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 25 мин..

10

Пропускаем горбушу с репчатым луком через мясорубку.

11

Добавляем соль, перец и сливочное масло.

12

Перемешиваем.

13

Раскатываем тесто в пласт и вырезаем кружки.

14

Выкладываем в центр рыбный фарш и формируем пельмени.

15

Отвариваем в кипящей подсоленной воде 7 мин..

16

Выкладываем пельмени в тарелку.

17

Заливаем горячим бульоном.

18

Посыпаем измельченной зеленью.

Питание

  • 46 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться