Бульон из говядины
Ingredients
- Говяжья голяшка — 700 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Петрушка — 1 пучок
- Базилик — 1 пучок
- Душистый перец горошком — 8 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Возьмите мясо, положите его в кастрюлю с водой так, чтобы вода покрывала мясо.
Доведите до кипения, выключите огонь и выньте мясо из воды.
Слейте воду, в которой варилась говядина.
В чистую воду выложите мясо, доведите до кипения (под крышкой).
Подготовьте овощи для бульона.
Для этого на сухую разогретую сковородку выложите разрезанную луковицу с шелухой, морковь и чеснок.
Дайте овощам немного подрумяниться и переверните на другую сторону.
Опять дайте овощам подрумяниться и отложите их в сторону.
Когда бульон закипит, уменьшите огонь и прикройте кастрюлю крышкой.
Оставьте бульон томиться в течение 30 минут.
Затем добавьте овощи, душистый перец горошком и зелень.
Посолите бульон и томите мясо, пока оно не начнет легко отделяться от кости.
Разлейте бульон по тарелкам и украсьте зеленью.
Питание
-
39 Калорий