Счётчик Яшы
Брусничный морс с медом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Морс

Видео-рецепт брусничного морса с медом

Рецепты » Морс » Видео-рецепт брусничного морса с медом

Брусничный морс с медом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Брусника — 200 гр.
  • Мед — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ягоды тщательно моем и отправляем в емкость.

2

Добавляем сахар (сахара не нужно много, поскольку в конце мы добавим мед) и ставим на слабый огонь.

3

Когда сахар начнет растворяться, добавляем 10 небольших чашек воды.

4

Доводим напиток до кипения.

5

Кипятим примерно 2 минут, затем снимаем с огня.

6

Даем массе остыть, и только после этого добавляем мед (не в кипяток, иначе мед потеряет свои свойства!).

7

Даем морсу полностью остыть, после чего процеживаем в графин или бутылку.

8

Подавать к столу брусничный морс с медом можно в теплом и холодном виде (летом я особенно люблю добавлять в морс лед).

Питание

  • 102 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться