Счётчик Яшы
Брусничный кисель — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кисель

Видео-рецепт брусничного киселя

Рецепты » Кисель » Видео-рецепт брусничного киселя

Брусничный кисель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 4 мин.

Ingredients

  • 250 мл. сыворотки
  • 100 мл. пюре брусничного протертого
  • 2 ст. л. Мёда
  • 1 ч. л. с горкой крахмала
  • 25 мл. питьевой воды холодной.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сыворотку смешать с протертой брусникой, добавить мед, перемешать.

2

Поставить на огонь, помешивая, довести до кипения и проварить на небольшом огне 3 минуты.

3

Крахмал в чашке залить водой, размешать.

4

Тонкой струйкой, мешая, влить крахмал в сывороточно-брусничную жидкость.

5

Довести кисель до кипения и тут же снять с огня.

6

Остудить брусничный кисель и с удовольствием выпить стаканчик на полдник!

Питание

  • 114 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться