Брусничный кисель
Ingredients
- 250 мл. сыворотки
- 100 мл. пюре брусничного протертого
- 2 ст. л. Мёда
- 1 ч. л. с горкой крахмала
- 25 мл. питьевой воды холодной.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сыворотку смешать с протертой брусникой, добавить мед, перемешать.
2
Поставить на огонь, помешивая, довести до кипения и проварить на небольшом огне 3 минуты.
3
Крахмал в чашке залить водой, размешать.
4
Тонкой струйкой, мешая, влить крахмал в сывороточно-брусничную жидкость.
5
Довести кисель до кипения и тут же снять с огня.
6
Остудить брусничный кисель и с удовольствием выпить стаканчик на полдник!
Питание
-
114 Калорий