Брускетты со сладким перцем
Ingredients
- перец сладкий зеленый 1 штуку
- перец сладкий желтый 1 штуку
- перец сладкий красный 1 штуку
- базилик 20 граммов
- красный винный уксус 1 чайная ложка
- зубчики чеснока 4 штуки
- оливковое масло 50 миллилитров
- перец черный свежемолотый 3 щепотки
- багет 1 штуку
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистить перцы от семечек и нарезать на тонкие полоски. Обжарить в оливковом масле до мягкости.
2
Смешать масло, уксус, соль, толченый чеснок, рубленый базилик и перец. Добавить получившуюся заправку к жареному перцу и перемешать. Дать настояться несколько мин..
3
Ломтики багета подсушить в тостере и выложить на них ароматный перец. Наслаждайтесь ароматной и красивой едой!
Интересные рецепты Смотреть все