Счётчик Яшы
Брускетты с салатом из тунца с чечевицей, пошаговый видео рецепт
Брускетта

Брускетты с салатом из тунца с чечевицей

Рецепты » Брускетта » Брускетты с салатом из тунца с чечевицей

Брускетты с салатом из тунца с чечевицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 200 граммов коричневой чечевицы
  • 200 граммов зеленой фасоли
  • 1 банка (350 граммов) тунца
  • 4 яйца
  • 3 столовой ложки майонеза
  • 0,5–1 чайная ложка абхазской аджики
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • чиабатта

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите чечевицу на 2 ч, затем сварите в свежей холодной воде до мягкости.

2

Взбейте тунца вместе с маслом блендером в однородную пасту, добавьте майонез и аджику, перемешайте.

3

Фасоль быстро отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Сварите яйца вкрутую, разрежьте на четвертинки. Измельчите петрушку. Смешайте чечевицу, фасоль и петрушку, заправьте тунцовым соусом. Поджарьте чиабатту, разложите салат, рядом выложите яйца.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться