Брускетты с салатом из тунца с чечевицей
Ingredients
- 200 граммов коричневой чечевицы
- 200 граммов зеленой фасоли
- 1 банка (350 граммов) тунца
- 4 яйца
- 3 столовой ложки майонеза
- 0,5–1 чайная ложка абхазской аджики
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
- чиабатта
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите чечевицу на 2 ч, затем сварите в свежей холодной воде до мягкости.
2
Взбейте тунца вместе с маслом блендером в однородную пасту, добавьте майонез и аджику, перемешайте.
3
Фасоль быстро отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Сварите яйца вкрутую, разрежьте на четвертинки. Измельчите петрушку. Смешайте чечевицу, фасоль и петрушку, заправьте тунцовым соусом. Поджарьте чиабатту, разложите салат, рядом выложите яйца.
Интересные рецепты Смотреть все