Брускетты с пореем и сыром бри
Ingredients
- Оливковое масло "Extra Virgin" 2 ст. л.
- Лук—порей 1 кг
- Крупная соль по вкусу
- Сушеный тимьян 1 ч. л.
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Деревенский хлеб 4 куска
- Сыр бри 250 гр.
- Помидоры плам 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки.
Оставшиеся части разрежьте вдоль пополам и тонко нашинкуйте.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Добавьте порей и тимьян, посолите и поперчите.
Готовьте, помешивая.
до мягкости и золотистого цвета 20 мин..
Тем временем, разогрейте гриль в духовке.
Выложите большие ломтики хлеба на противень, сверху разложите нарезанный кусочками бри и порей.
Затем положите тонкие ломтики помидоров, сбрызните оливковым маслом.
посолите и поперчите.
Отправьте под гриль на 5-8 минут.
пока сыр не начнет плавиться и помидоры не зарумянятся.
Сразу подавайте.
Питание
-
413 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Брускетты с пореем и сыром бри»?
— Оливковое масло extra virgin 2 ст. л. , Лук—порей 1 кг, Крупная соль по вкусу, Сушеный тимьян 1 ч. л., Свежемолотый черный перец по вкусу, Деревенский хлеб 4 куска, Сыр бри 250 гр. • Помидоры плам 2 шт.,
Сколько минут готовится брускетты с пореем и сыром бри?
— Брускетты с пореем и сыром бри можно приготовить примерно за 36 мин..
Сколько калорий в «Брускетты с пореем и сыром бри»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 413 ккал.