Брускетты с грушей и сыром
Ingredients
- Батон или багет — 1 шт.
- Груша твёрдая — 2 шт.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Песочный сахар тёмно—коричневый — 40 гр.
- Голубой сыр с плесенью — 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Батон нарежьте ломтиками в 1,5 см толщиной.
2
Обжарьте их на сухой сковороде с двух сторон до легкой румяности.
3
Делайте это на медленном огне.
4
Теперь карамелизируйте грушу.
5
На сковороде расплавьте масло с сахаром.
6
Нарезанную грушу без кожицы обжарьте равномерно в карамели.
7
На кусочки батона намажьте сыр.
8
Отправьте их в духовку на 6 минут при 180 градусах.
9
Затем уложите грушу на сыр.
10
Подавайте брускетту в теплом виде.
11
Приятной дегустации, гурманы!
Питание
-
231 Калорий