Счётчик Яшы
Брускетта с запеченным корнем сельдерея и оливками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с запеченным корнем сельдерея и оливками

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты с запеченным корнем сельдерея и оливками

Брускетта с запеченным корнем сельдерея и оливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • сельдерей (корень) 1 шт.
  • оливки 8 шт.
  • хлеб (зерновая булочка) 1 шт.
  • масло оливковое 2 ст. л.
  • творог (мягкий) 50 гр.
  • семена подсолнечника 10 гр.
  • перец душистый 1 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить ингредиенты.

2

Очистить запеченный корень сельдерея от кожи.

3

Порезать и положить в миску вместе с оливками.

4

Пробить блендером.

5

Добавить в массу творог, оливковое масло, соль и душистый перец.

6

Перемешать.

7

Подсушить семечки подсолнечника на сковороде без добавления масла.

8

Подсушить зерновую булочку на гриле или сковороде без добавления масла.

9

Выложить массу на ломтик, украсить семечками и кусочками сельдерея.

10

Подавать к утреннему кофе.

Питание

  • 271 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться