Брускетта с запеченным корнем сельдерея и оливками
Ingredients
- сельдерей (корень) 1 шт.
- оливки 8 шт.
- хлеб (зерновая булочка) 1 шт.
- масло оливковое 2 ст. л.
- творог (мягкий) 50 гр.
- семена подсолнечника 10 гр.
- перец душистый 1 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
2
Очистить запеченный корень сельдерея от кожи.
3
Порезать и положить в миску вместе с оливками.
4
Пробить блендером.
5
Добавить в массу творог, оливковое масло, соль и душистый перец.
6
Перемешать.
7
Подсушить семечки подсолнечника на сковороде без добавления масла.
8
Подсушить зерновую булочку на гриле или сковороде без добавления масла.
9
Выложить массу на ломтик, украсить семечками и кусочками сельдерея.
10
Подавать к утреннему кофе.
Питание
-
271 Калорий