Счётчик Яшы
Брускетта с яйцом, оливками и петрушкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с яйцом, оливками и петрушкой

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты с яйцом, оливками и петрушкой

Брускетта с яйцом, оливками и петрушкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • яйцо 2 шт.
  • хлеб 4 ломтя несколько зелёных оливок пучок
  • петрушки соль перец оливковое масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Петрушку вымыть, просушить, мелко нарубить ножом.

2

Оливки без косточек тоже очень мелко порубить (их количество по вкусу, рассчитывайте, что на одну брускетту может понадобиться примерно от 0,5 до 1 ст. л. нарубленных оливок, в зависимости от размера ломтя хлеба и ваших предпочтений).

3

Смешать петрушку и оливки, добавить немного оливкового масла.

4

Хлеб обжарить на сковороде, либо подсушить в духовке под грилем, слегка сбрызнув оливковым маслом.

5

Яйца разбить в миску, взболтать вилкой, добавив соль и перец по вкусу.

6

Обжарить яйца на сковороде, смазанной оливковым маслом, постоянно перемешивая их до готовности.

7

На брускетты выложить обжаренные яйца, а сверху оливки с петрушкой.

Питание

  • 352 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться