Брускетта с яйцом, оливками и петрушкой
Ingredients
- яйцо 2 шт.
- хлеб 4 ломтя несколько зелёных оливок пучок
- петрушки соль перец оливковое масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Петрушку вымыть, просушить, мелко нарубить ножом.
2
Оливки без косточек тоже очень мелко порубить (их количество по вкусу, рассчитывайте, что на одну брускетту может понадобиться примерно от 0,5 до 1 ст. л. нарубленных оливок, в зависимости от размера ломтя хлеба и ваших предпочтений).
3
Смешать петрушку и оливки, добавить немного оливкового масла.
4
Хлеб обжарить на сковороде, либо подсушить в духовке под грилем, слегка сбрызнув оливковым маслом.
5
Яйца разбить в миску, взболтать вилкой, добавив соль и перец по вкусу.
6
Обжарить яйца на сковороде, смазанной оливковым маслом, постоянно перемешивая их до готовности.
7
На брускетты выложить обжаренные яйца, а сверху оливки с петрушкой.
Питание
-
352 Калорий