Брускетта с творогом и красной рыбой
Ingredients
- хлеб (булочка зерновая) 1 шт.
- рыба (мясо—костный остаток красной рыбы) 150 гр.
- MAGGI® Корона салата® Греческий 50 гр.
- Свежая сметана 30 гр.
- оливки (без косточек) 7 шт.
- лимонный сок 20 гр.
- пряности 1 ч. л.
- масло оливковое 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
2
Отварить мясо-костный остаток красной рыбы в воде с лавровым листом, лимоном и солью.
3
Отобрать мясо с косточек.
4
Подсушить зерновую булочку на сковороде без масла.
5
Смешать в миске творог, сметану, рыбу, порезанные оливки, пряности, лимонный сок и соль.
6
Аккуратно и немного полить булочки оливковым маслом.
7
Выложить сверху творожную массу.
8
Сервировать тарелку листьями пекинской капусты и свежим огурцом.
Питание
-
226 Калорий