Счётчик Яшы
Брускетта с цуккини и болгарским перцем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с цуккини и болгарским перцем

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты с цуккини и болгарским перцем

Брускетта с цуккини и болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Болгарский перец (грунтовой) 300 гр.
  • Помидоры красные 400 гр.
  • Цуккини 300 гр.
  • Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 60 мл.
  • Орегано 4 ч. л.
  • Перец черный молотый 1 ч. л.
  • Мелкая соль морская 1 ч. л.
  • Тимьян 10 гр.
  • Чеснок дольки
  • 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем цуккини маленькими кубиками.

2

На сковороду наливаем оливковое масло.

3

Выкладываем на нее кубики цуккини.

4

Жарим минуты 3-5 на сильном огне.

5

Солим.

6

Цуккини ни в коем случае не должны превратиться в кашу, т.

7

е.

8

стать слишком мягкими.

9

Они по-прежнему должны держать форму, так сказать:) Помидоры также нарезаем маленькими кубиками.

10

В данном случае, я помидоры не очищаю от кожуры.

11

Чеснок чистим и нарезаем мелко-мелко.

12

Выкладываем помидоры к цуккини в сковороду и сразу же выключаем огонь.

13

Добавляем чеснок, орегано, тимьян и черный перец.

14

Лучше будет, если это будет свеже-молотый перец.

15

Можете добавить ещё соли, если цуккини недостаточно соленые.

16

Аккуратненько перемешиваем и снимаем с огня.

17

Перец режем теми же самыми кубиками:) В сковороде обжариваем на оливковом масле 3 минуты.

18

Огонь должен быть сильным.

19

Можете даже 2 минуты жарить, зависит от перца.

20

Он в любом случае должен сохранить форму и структуру, просто стать немного мягче чем сырой.

21

Солим.

22

На данном этапе делаем все точно так же как с помидорами, добавленными к цуккини.

23

Главное не держать помидоры на огне.

24

Их достаточно добавить в горячую сковороду к перцам или цуккини, один раз перемешать и снимать с огня.

25

Температура в сковороде ещё достаточно высокая для того, чтобы ароматы чеснока, орегано и тимьяна начали проявлять себя в полную силу, но уже не настолько высокая, чтобы сделать из помидоров кашу.

26

А каша нам совсем не нужна:) Поджариваем кусочки хорошего белого хлеба (на гриле, на сковороде, в тостере в конце концов) и выкладываем на ещё горячий хлеб овощи.

27

Обязательно украшаем листиками свежего базилика (ну, или сушеного, если нет свежего).Buon appetito!

Питание

  • 49 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться