Брускетта с томатами, кедровыми орехами и сыром
Ingredients
- багет — 1 шт.
- помидоры — 5 шт.
- томаты вяленые — 100 гр.
- сыр джугас — 100 гр.
- кедровые орехи — 1 ст. л.
- базилик — 4 веточки
- оливковое масло — 5 ст. л.
- бальзамический уксус — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Хлеб нарежьте тонкими ломтиками поперек, сбрызните оливковым маслом и подсушите в разогретой до 190С духовке 10 минут.
Тем временем на свежих помидорах сделайте крестообразный надрез, положите их на 30 секунд в кипяток, затем остудите в ледяной воде.
Снимите с помидоров кожицу, разрежьте их на четыре части, удалите сердцевину с семенами, мякоть нарежьте крупными кубиками.
Вяленые томаты нарежьте соломкой.
Половину сыра Джюгас натрите на мелкой терке и смешайте со свежими и вялеными томатами, 2 ст. л. оливкового масла, бальзамическим уксусом, кедровыми орехами и рубленным базиликом.
Посолите, поперчите и перемешайте.
Получившуюся начинку выложите на подсушенные тосты.
Оставшийся сыр Джюгас натрите крупными хлопьями, присыпьте брускетты и подавайте.
Питание
-
493 Калорий