Счётчик Яшы
Брускетта с томатами и базиликом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с томатами и базиликом

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты с томатами и базиликом

Брускетта с томатами и базиликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • хлеб помидоры черри чеснок оливковое масло базилик руккола соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры вымыть нарезать половинками.

2

Ломтики хлеба толщиной примерно 2 см выложить на противне.

3

Нагреть духовку до 200С или разогреть гриль.

4

Зубчики чеснока очистить и разрезать вдоль пополам.

5

Противень с ломтиками хлеба поставить на верхнюю полку духовки и примерно 2 минут хорошо прожаривать, переворачивая.

6

ещё горячими кусочки хлеба натереть срезами чесночных долек и сразу же обильно сбрызнуть сверху оливковым маслом.

7

Половинки помидоров распределить на кусочках хлеба и, чтобы они плотно лежали, прижать их вилкой.

8

Посолить и поперчить по вкусу и отправить в духовку на 7 мин..

9

Базилик и рукколу вымыть, листья выложить на готовые тосты.

10

По желанию посыпать брускетту стружкой из натертого пармезана.

11

Подавать на стол горячими.

Питание

  • 148 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться