Брускетта с семгой
Ingredients
- семга багет масло растительное масло оливковое соус табаско перец чили сушеный чеснок сухой соус песто соль черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помещаем семгу на пергамент.
2
Посолим.
3
Добавляем растительное масло и острый соус.
4
Заворачиваем в фольгу в два слоя.
5
Готовим на решетке.
6
Нарезаем багет крупными фрагментами.
7
Разрезаем вдоль пополам.
8
Смазываем оливковым маслом.
9
Посыпаем сушеным чили, смесью перцев и молотым чесноком.
10
Обжариваем на решетке.
11
Смешиваем готовую рыбу с соусом песто.
12
Выкладываем на брускетту.
Питание
-
1510 Калорий