Счётчик Яшы
Брускетта с семгой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с семгой

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты с семгой

Брускетта с семгой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • семга багет масло растительное масло оливковое соус табаско перец чили сушеный чеснок сухой соус песто соль черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помещаем семгу на пергамент.

2

Посолим.

3

Добавляем растительное масло и острый соус.

4

Заворачиваем в фольгу в два слоя.

5

Готовим на решетке.

6

Нарезаем багет крупными фрагментами.

7

Разрезаем вдоль пополам.

8

Смазываем оливковым маслом.

9

Посыпаем сушеным чили, смесью перцев и молотым чесноком.

10

Обжариваем на решетке.

11

Смешиваем готовую рыбу с соусом песто.

12

Выкладываем на брускетту.

Питание

  • 1510 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться