Брускетта с сельдью
Ingredients
- Багет — 1 шт.
- Масло оливковое — 5 ст. л.
- Моцарелла — 150 гр.
- Свежая Свежая зелень — по вкусу
- (салат корн)
- Сельдь маринованная, филе — 100 гр.
- Маринованный болгарский перец — 3 шт. (красный)
Пошаговая рецепт приготовления
Сельдь для брускетты с сельдью используйте любую, какую любите.
Мне по душе традиционная маринованная с уксусом.
Как приготовить брускетту с сельдью? 1.
Багет нарежьте ломтиками.
Включите духовку нагреваться на 180°.
Смажьте ломтики багета оливковым маслом с двух сторон.
Выложите ломтики на застеленный пергаментной бумагой противень.
Запекайте багет в разогретой духовке по 5 минут с каждой стороны.
Моцареллу нарежьте пластинками.
Корн промойте и просушите бумажным полотенцем.
Маринованную сельдь нарежьте продолговатыми кусочками.
Маринованный болгарский перец нарежьте полосками.
На ломтик багета выложите пластинку моцареллы, пару полосок болгарского перца, кусочек сельди, украсьте салатом корн.
Таким образом "соберите" все ломтики.
Брускетта с сельдью готова!
Питание
-
215 Калорий