Брускетта с редисом
Ingredients
- 10 крупных редисок
- 4 больших куска черного хлеба с семечками
- 100 граммов сливочного масла
- 1 маленький огурчик
- 2 зубчика чеснока
- 1 небольшой пучок зеленого лука
- 1 столовая ложка лимонного сока
- черная четверговая соль для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Доведите масло до комнатной температуры. Растолките в ступке чеснок с мелко нарезанным зеленым луком. Посолите, смешайте с мягким маслом.
2
Хлеб поджарьте на сухой сковороде с одной стороны до румяной корочки, остудите. Смажьте хлеб щедрым слоем пряного масла.
3
Очень тонкими кружками нарежьте редис и огурец, смешайте, полейте лимон ным соком, оставьте на 5 мин..
4
Выложите овощи на хлеб с маслом, приправьте черной солью и подавайте.
Интересные рецепты Смотреть все