Брускетта с помидорами, сыром и базиликом
Ingredients
- багет (ломтики) 4 штуки
- помидоры 4 штуки
- чеснок (зубчики) 1 штуку
- моцарелла 50 граммов
- масло оливковое (1 чайная ложка для начинки + 1 чайная ложка для смазывания хлеба) 2 чайной ложки
- бальзамический уксус Половину чайной ложки
- базилик свежий (веточки) 1 штуку
- Мелкая соль 1 щепотка
- перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Равномерно смазать ломтики хлеба оливковым маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 мин..
2
Нарезать помидоры кружочками, добавить измельченный чеснок, 1 ч. л. масла, уксус и перемешать.
3
На подсушенный хлеб выложить ломтики сыра, на сыр-ароматные помидоры, посыпать измельченным базиликом. Поставить брускетты в духовку на 5 мин..
Интересные рецепты Смотреть все