Счётчик Яшы
Брускетта с помидорами, сыром и базиликом, пошаговый видео рецепт
Брускетта

Брускетта с помидорами, сыром и базиликом

Рецепты » Брускетта » Брускетта с помидорами, сыром и базиликом

Брускетта с помидорами, сыром и базиликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • багет (ломтики) 4 штуки
  • помидоры 4 штуки
  • чеснок (зубчики) 1 штуку
  • моцарелла 50 граммов
  • масло оливковое (1 чайная ложка для начинки + 1 чайная ложка для смазывания хлеба) 2 чайной ложки
  • бальзамический уксус Половину чайной ложки
  • базилик свежий (веточки) 1 штуку
  • Мелкая соль 1 щепотка
  • перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Равномерно смазать ломтики хлеба оливковым маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 мин..

2

Нарезать помидоры кружочками, добавить измельченный чеснок, 1 ч. л. масла, уксус и перемешать.

3

На подсушенный хлеб выложить ломтики сыра, на сыр-ароматные помидоры, посыпать измельченным базиликом. Поставить брускетты в духовку на 5 мин..

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться