Счётчик Яшы
Брускетта с помидорами, базиликом и чесноком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с помидорами, базиликом и чесноком

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты с помидорами, базиликом и чесноком

Брускетта с помидорами, базиликом и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Чиабатта 5 кусков Помидоры 5 шт.
  • Кинза 2 ст. л.
  • Перец черный молотый щепотка
  • Мелкая соль щепотка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Бальзамический уксус 10 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поджарить хлеб на сухой сковродке или в духовке до золотой корочки (3-5 минут, 200°).

2

Помидоры очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками, мелко нарубить чеснок, перемешать.

3

Разогреть сковороду, плеснуть в нее оливкового масла и высыпать смесь из помидор, жарить минуты 3, капнуть немного бальзамического уксуса, перемешать.

4

Готовить ещё 3 минуты.

5

Поджаренный хлеб спрыснуть оливковым маслом.

6

Сверху выложить томатную смесь, посолить по вкусу, поперчить и посыпать мелко нарубленной кинзой.

7

Подавать как закуску, желательно теплой.

Питание

  • 549 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться