Счётчик Яшы
Брускетта с песто — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с песто

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты с песто

Брускетта с песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Багет — 1 шт.
  • Помидоры черри — 8 шт.
  • Песто — 5 ст. л.
  • Творожный сыр — 5 ст. л. (сливочный сыр, моцарелла)
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Песто можно купить готовый, а можно приготовить и в домашних условиях.

2

Для песто нужен пучое базилика, горсть кедровых орешков, 50 г тертого пармезана, немного оливкового масла и соли, несколько зубчиков чеснока.

3

Все перемалываем и готово! Итак, как приготовить брускетту с песто? 1.

4

Багет нарежьте ломтиками.

5

Ломтики хлеба сбрызните оливковым маслом и отправьте на минут 5 в разогретую до 160° духовку.

6

Помидорки черри также можно прогреть, а можно просто промыть и разрезать напополам.

7

Каждый ломтик остывшего багета смажьте творожным сыром, сверху намажьте немного песто и уложите помидорчик.

8

Если у вас есть свежие листики базилика, то закуску можно украсить и ими.

9

Брускетта с песто готова! Подавайте в качестве легкой закуске к праздничному или будничному столу.

Питание

  • 386 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться