Брускетта с маскарпоне и свежей клубникой
Ingredients
- Цельнозерновой хлеб 150 гр.
- Коричневый сахар 6 ст. л.
- Тертая лимонная цедра 1 ч. л.
- Свежий лимонный сок 2 ч. л.
- Клубника 450 гр.
- Сыр маскарпоне 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поджарьте хлеб в тостере до хрустящего состояния.
2
Тем временем, разогрейте сковороду на сильном огне.
3
Добавьте сахар, лимонную цедру и лимонный сок.
4
Готовьте примерно минуты, пока сироп не начнет кипеть.
5
Затем добавьте нарезанную клубнику и готовьте ещё 1 минуту, перемешивая.
6
На тосты намажьте по ложке сыра и сверху выложите теплые ягоды в сиропе.
Питание
-
340 Калорий