Брускетта с кремом из шпината
Ingredients
- Шпинат Милльфей в листьях - 375 гр.
- зеленый горошек, Bonduelle 200 гр.
- базилик 1 пучок
- чеснок 4 шт.
- хлеб серый 6 шт.
- масло оливковое 6 ст. л.
- Мелкая соль, чёрный перец 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите горошек в кипящей воде 5 мин до готовности.
2
Откиньте на дуршлаг и тут же залейте ледяной водой или выложите на лед, чтобы сохранить яркий зеленый цвет.
3
Шпинат обжарьте в сковороде на растительном масле 10-15 мин В блендере измельчите до однородной массы листья базилика, горошек, шпинат, чеснок, оливковое масло, соль и перец.
4
Хлеб подсушите в тостере или на гриле.
5
На готовые брускетты выложите шпинатный крем и украсьте листиками базилика.
Питание
-
223 Калорий