Счётчик Яшы
Брускетта с кремом из шпината — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с кремом из шпината

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты с кремом из шпината

Брускетта с кремом из шпината

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Шпинат Милльфей в листьях - 375 гр.
  • зеленый горошек, Bonduelle 200 гр.
  • базилик 1 пучок
  • чеснок 4 шт.
  • хлеб серый 6 шт.
  • масло оливковое 6 ст. л.
  • Мелкая соль, чёрный перец 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите горошек в кипящей воде 5 мин до готовности.

2

Откиньте на дуршлаг и тут же залейте ледяной водой или выложите на лед, чтобы сохранить яркий зеленый цвет.

3

Шпинат обжарьте в сковороде на растительном масле 10-15 мин В блендере измельчите до однородной массы листья базилика, горошек, шпинат, чеснок, оливковое масло, соль и перец.

4

Хлеб подсушите в тостере или на гриле.

5

На готовые брускетты выложите шпинатный крем и украсьте листиками базилика.

Питание

  • 223 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться