Брускетта с баклажанами и помидорами
Ingredients
- Чиабатта — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Базилик — 70 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
- Баклажан — 1 шт.
- Укроп, кинза — по вкусу
- Оливковое масло — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Наши ингредиенты.
2
Овощи, зелень моем.
3
Чиабатту режем где-то по 1,5 см.
4
Подрумяниваем на сковородке.
5
Баклажан тоненько режем, обжариваем на сковородке в небольшом количестве масла, откладываем в сторону.
6
Укроп, петрушку режем, добавляем измельченный чеснок и к баклажанам.
7
Помидоры режем кубиками, добавляем к ним базилик и тоже немного чеснока.
8
Заправляем оливковым маслом.
9
Выкладываем начину на поджаренный хлеб.
10
Можно отдельно, можно смешать.
11
Наша брускетта с баклажанами и помидорами готова!
Питание
-
413 Калорий