Брускетта с авокадо и сладкой креветкой
Ingredients
- 4 больших ломтя вкусного хлеба салат Айсберг — 6 листов крупный помидор — 1 шт.
- отваренные крупные креветки — 30 гр.
- икра палтуса — 5 гр.
- перец халапеньо маринованный — 1 шт.
- корнишионы — 40 гр.
- перец болгарский — 40 гр.
- оливки — 40 гр.
- лук маринованный жемчужный — 6 шт.
- помидоры маринованные черри — 6 шт.
- лайм— 1 шт.
- авокадо — 200 гр.
- помидоры конкассе — 50 гр.
- лимонный фреш — 10 гр.
- Мелкая соль — 1 гр.
- масло чесночное — 20 гр.
- кинза — 5 гр.
- перец чили — 200 гр.
- чеснок — 15 гр.
- уксус рисовый — 200 гр.
- масло оливковое — 500 гр.
- сироп сахарный — 100 гр.
- Мелкая соль — 2 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для соуса гуакамоле авокадо очистить от косточки и кожуры, пробить в блендере с добавлением лимонного фреша, соли, чесночного масла.
2
Посолить, добавить мелко рубленную зелень и помидоры конкассе.
3
Для соуса халапеньо соединить все ингредиенты и измельчить в блендере до однородности.
4
Хлеб обжарить на гриле, намазать соусом гуакамоле, сверху выложить листья айсберга, заправленные соусом халапеньо, кружочки помидоры, креветки, украсить икрой и колечками перца халапеньо.
5
Отдельно в соуснике подать маринованные овощи (корнишоны, перец, жемчужный лук, оливки, помидоры).
6
Подать брускетты с долькой лайма.
Питание
-
383 Калорий