Счётчик Яшы
Брускетта с авокадо и сладкой креветкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с авокадо и сладкой креветкой

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты с авокадо и сладкой креветкой

Брускетта с авокадо и сладкой креветкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • 4 больших ломтя вкусного хлеба салат Айсберг — 6 листов крупный помидор — 1 шт.
  • отваренные крупные креветки — 30 гр.
  • икра палтуса — 5 гр.
  • перец халапеньо маринованный — 1 шт.
  • корнишионы — 40 гр.
  • перец болгарский — 40 гр.
  • оливки — 40 гр.
  • лук маринованный жемчужный — 6 шт.
  • помидоры маринованные черри — 6 шт.
  • лайм— 1 шт.
  • авокадо — 200 гр.
  • помидоры конкассе — 50 гр.
  • лимонный фреш — 10 гр.
  • Мелкая соль — 1 гр.
  • масло чесночное — 20 гр.
  • кинза — 5 гр.
  • перец чили — 200 гр.
  • чеснок — 15 гр.
  • уксус рисовый — 200 гр.
  • масло оливковое — 500 гр.
  • сироп сахарный — 100 гр.
  • Мелкая соль — 2 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для соуса гуакамоле авокадо очистить от косточки и кожуры, пробить в блендере с добавлением лимонного фреша, соли, чесночного масла.

2

Посолить, добавить мелко рубленную зелень и помидоры конкассе.

3

Для соуса халапеньо соединить все ингредиенты и измельчить в блендере до однородности.

4

Хлеб обжарить на гриле, намазать соусом гуакамоле, сверху выложить листья айсберга, заправленные соусом халапеньо, кружочки помидоры, креветки, украсить икрой и колечками перца халапеньо.

5

Отдельно в соуснике подать маринованные овощи (корнишоны, перец, жемчужный лук, оливки, помидоры).

6

Подать брускетты с долькой лайма.

Питание

  • 383 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться