Брускетта по-провански с инжиром и лавандовым медом
Ingredients
- Чиабатта (булочки) 4 шт.
- Инжир 2 шт.
- Хамон 2 куска
- Мягкий козий сыр 50 гр.
- Сыр камамбер 2 шт.
- Лавандовый мед 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Булочки чиабатты разрежьте вдоль на половинки.
2
Разогрейте духовку до 180°.
3
Инжир промойте на нарежьте на 4 части вдоль и запекайте не больше 10 минут в духовке.
4
Можете также положить в духовку на 5 минут половинки булочек чиабатты для того, чтобы они стали хрустящими.
5
Половину булочек намажьте сверху мягким козьим сыром.
6
На вторую половину уложите нарезанные примерно по размеру чиабатты кусочки камамбера.
7
Затем уложите на обе варианта булочек кусочки хамона.
8
Сверху положите четвертинки запеченного инжира.
9
Полейте лавандовым медом и подавайте.
Питание
-
1622 Калорий