Брускетта-гриль с запеченным перцем
Ingredients
- Батон или багет — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Сыр мягкий (творожный, сливочный) — 140 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Зелень (петрушка, укроп, кинза) — 5 гр.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль, перец, чеснок сушеный — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Брускетта-гриль с запеченным перцем - это одна из моих любимых закусок, которую я готовлю на свежем воздухе.
Такая брускетта с пылу с жару понравится всем без исключения! Хрустящий ломтик хлеба с пикантным мягким сыром и ароматный перчик, запеченный на открытом огне - что ещё для счастья надо??) Готовится брускетта быстро: пока нагорают угли для шашлыка, можно приготовить такой славный перекус! Приготовим продукты и приступаем.
Перец разрезать пополам и убрать косточки.
Смазать маслом, посолить, посыпать перцем и чесноком.
Чеснок и зелень мелко нарезать.
Смешать зелень и чеснок с сыром.
Батон нарезать.
Подсушить хлеб на умеренных углях с двух сторон.
Происходит это очень быстро, буквально за пару секунд.
С двух сторон запечь перчик.
Нарезать перчик, как душе угодно.
На подсушенные ломтики выложить ложку сырной массы, сверху разложить перчик.
Брускетты-гриль с запеченным перцем готовы.
Питание
-
226 Калорий