Счётчик Яшы
Брускетта-гриль с запеченным перцем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты-гриля с запеченным перцем

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты-гриля с запеченным перцем

Брускетта-гриль с запеченным перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 13
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Батон или багет — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Сыр мягкий (творожный, сливочный) — 140 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень (петрушка, укроп, кинза) — 5 гр.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль, перец, чеснок сушеный — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Брускетта-гриль с запеченным перцем - это одна из моих любимых закусок, которую я готовлю на свежем воздухе.

2

Такая брускетта с пылу с жару понравится всем без исключения! Хрустящий ломтик хлеба с пикантным мягким сыром и ароматный перчик, запеченный на открытом огне - что ещё для счастья надо??) Готовится брускетта быстро: пока нагорают угли для шашлыка, можно приготовить такой славный перекус! Приготовим продукты и приступаем.

3

Перец разрезать пополам и убрать косточки.

4

Смазать маслом, посолить, посыпать перцем и чесноком.

5

Чеснок и зелень мелко нарезать.

6

Смешать зелень и чеснок с сыром.

7

Батон нарезать.

8

Подсушить хлеб на умеренных углях с двух сторон.

9

Происходит это очень быстро, буквально за пару секунд.

10

С двух сторон запечь перчик.

11

Нарезать перчик, как душе угодно.

12

На подсушенные ломтики выложить ложку сырной массы, сверху разложить перчик.

13

Брускетты-гриль с запеченным перцем готовы.

Питание

  • 226 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться