Брускетта c жареным перцем
Ingredients
- винный уксус белый — 2 ст. л.
- оливковое масло — 4 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- тосты — 8 шт.
- сыр — 30 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры четвертовать Разогреть гриль.
2
Уложить перцы кожей вверх на гриле.
3
Накройте перцы фольгой и жарьте минут 7-10.
4
Перевернуть перцы и жарить до готовности, примерно 6 минут.
5
Снять с гриля и дать остыть.
6
Разрежьте перцы на тонкие полоски.
7
В средней миске смешать перец, помидоры, каперсы, уксус и масло.
8
Приправить солью и перцем.
9
Хлеб поджарить по минуте с каждой стороны Уложить на хлеб овощи, присыпать пармезаном и накапать сверху пару капель оливкового масла.
Питание
-
523 Калорий