Брускетта ассорти
Ingredients
- чиабатта — по вкусу
- свекла — по вкусу
- оливки зеленые — по вкусу
- помидоры черри желтые — по вкусу
- салат — по вкусу
- сыр фета — по вкусу
- каперсы — по вкусу
- лайм — по вкусу
- приправа — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Чиабатту режем крупными кусками и немного подрумяниваем/подсушиваем на оливковом масле Делаем начинку 1: натираем свежую свеклу, добавляем к ней фету мелкими кусочками, листья зеленого салата (рвем руками) ; приправляем все черным молотым перцем, оливковым маслом и соком лимона (или лайма) Делаем начинку 2: режем помидорки черри на четвертинки, добавляем к ним крупно порезанные оливки (без косточки) и немного каперсов, рукколу, а также не забываем орегано, тимьян и оливковое масло Начинки выкладываем на гренки из чиабатты и даем немного им немного пропитаться соком Выкладываем на большое блюдо, завариваем ароматный чай, например, клубника с базиликом, приправляем улыбкой, открываем шторы навстречу солнышку и подаем завтрак любимому
Питание
-
144 Калорий