Счётчик Яшы
Брускетта ассорти — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты ассорти

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты ассорти

Брускетта ассорти

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • чиабатта — по вкусу
  • свекла — по вкусу
  • оливки зеленые — по вкусу
  • помидоры черри желтые — по вкусу
  • салат — по вкусу
  • сыр фета — по вкусу
  • каперсы — по вкусу
  • лайм — по вкусу
  • приправа — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чиабатту режем крупными кусками и немного подрумяниваем/подсушиваем на оливковом масле Делаем начинку 1: натираем свежую свеклу, добавляем к ней фету мелкими кусочками, листья зеленого салата (рвем руками) ; приправляем все черным молотым перцем, оливковым маслом и соком лимона (или лайма) Делаем начинку 2: режем помидорки черри на четвертинки, добавляем к ним крупно порезанные оливки (без косточки) и немного каперсов, рукколу, а также не забываем орегано, тимьян и оливковое масло Начинки выкладываем на гренки из чиабатты и даем немного им немного пропитаться соком Выкладываем на большое блюдо, завариваем ароматный чай, например, клубника с базиликом, приправляем улыбкой, открываем шторы навстречу солнышку и подаем завтрак любимому

Питание

  • 144 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться