Брауни с вишней и лавандой
Ingredients
- Пшеничная мука 1, 5 стак.
- Пекарский порошок 1 ч. л.
- Мелкая соль половину ч. л.
- Сушеная вишня 1/3 стак.
- Толченые грецкие орехи 1 стак.
- Сушеные цветы лаванды 3 ст. л.
- Сливочное масло 200 гр.
- Какао—порошок 1 стак.
- Песочный сахар 1, 75 стак.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Ванилин половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 180°.
2
Квадратную форму 20х20 см смазать маслом.
3
В миске смешать муку, пекарский порошок, соль, вишни без косточек, измельченные орехи и измельченные сухие цветы лаванды.
4
Масло размягчить в микроволновке, взбивая миксером, постепенно добавить весь какао-порошок.
5
В смесь добавить сахар, яйца и ваниль и ещё раз взбить.
6
Соединить сухие и жидкие ингредиенты и тщательно вымешать до исчезновения комочков.
7
Вылить тесто в форму для выпечки.
8
Выпекать в течение 40 мин..
9
Охладить в форме, вынуть и посыпать сахарной пудрой или какао-порошком.
Питание
-
1621 Калорий