Счётчик Яшы
Блины из гречневой муки | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Блины из гречневой муки

Блины из гречневой муки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Молоко (теплое) — 450 мл.
  • Гречневая пшеничная мука — 150 гр.
  • Пшеничная мука — 100 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Песочный сахар — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль — 0, 25 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте миксером яйца с сахаром и солью.

2

Добавьте половину молока и перемешайте.

3

Смешайте гречневую и пшеничную муку.

4

Небольшими порциями всыпьте муку в миску с яично-молочной смесью. Взбивайте миксером на низкой скорости 3 мин.

5

Влейте оставшееся молоко, 1 ст. л. растительного масла и ещё раз все хорошенько перемешайте.

6

Силиконовой кисточкой смажьте разогретую сковородку маслом, налейте теста и равномерно распределите по всей поверхности.

7

Обжарьте блинчик до золотистого цвета с обеих сторон. Повторите действия с остальным тестом.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ