Блинчики с тунцом и рисом
Ingredients
- Пшеничная мука — 1 стак.
- Свежее молоко — 1 стак.
- Питьевая вода — 1 стак.
- Яйца для теста — 2 шт.
- Куриное яйцо Для начинки нам потребуется: — 1 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л
- Масло растительное — 3 ст. л
- Рыбные консервы (тунец консервированный) — 60 г
- Лук зеленый — 2 шт.
- Рис отварной — 4 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из муки, молока, воды и яиц приготовить тесто для блинчиков. Дать постоять 10 минут. Перед жаркой блинов влить масло.
2
Жарить блинчики обычным способом. Когда подрумянятся, перевернуть на другую сторону.
3
Рис сварить до готовности, охладить.
4
Приготовить начинку для блинчиков из мелко нарубленных зеленого лука и вареного яйца, вареного риса и консервированного тунца, предварительно слив жидкость с консервы.
5
На блинчик положить 2-3 ст. л. начинки. Завернуть конвертом и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко