Счётчик Яшы
Блинчики с ливером и яйцом | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Несладкие блины

Блинчики с ливером и яйцом

Блинчики с ливером и яйцом

By Gotovim.uz Serves: 6
Prep Time: 30 Cooking Time: 90 Total Time: 120

Блинчики с ливером и яйцом – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, куриная печень, куриные желудки, яйцо, сыр, лук, чеснок, сливочное масло, специи, сметана.

Ingredients

  • Для начинки потребуется:
  • Куриная грудка — 650 гр.
  • Куриная печень — 250 гр.
  • Куриные желудки — 300 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Сыр — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Специи
  • Сметана — ***Для теста потребуется:
  • Молоко — 1 л = 1000 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
  • Растительное масло — 40 мл.

Instructions

1

Приготовьте тесто для блинчиков. Для этого тщательно смешайте яйца, муку, соль, сахар и растительное масло. Постепенно вливайте порциями молоко комнатной температуры и все перемешайте до однородной консистенции.На хорошо разогретой сковороде обжаривайте блины с двух сторон.Куриную грудку и субпродукты варите в отдельных емкостях, так как каждому продукту необходимо различное время для варки. Приготовьте начинку: отваренные куриные потроха и грудку нарежьте на мелкие кусочки. Отварные яйца мелко порубите. Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета. Все подготовленные ингредиенты соедините, добавьте специи по вкусу и хорошо перемешайте. На каждый блин выложите начинку и аккуратно сверните его конвертиком. Перед подачей конвертики обжарьте на сковороде до румяности.

Nutrition

  • 150,61 Calories
  • 8,16g Carbohydrates
  • 8,21g Fat
  • 13,03g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ