Блины «Паутинка»
Блины «Паутинка» – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, кукурузный крахмал, рисовая мука, яйцо, молоко, сахар, соль.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 75 гр.
- Кукурузный крахмал — 30 гр.
- Рисовая мука — 30 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Молоко — 100 мл.
Instructions
В миску просеять пшеничную муку, крахмал, рисовую муку, добавить сахар, ванильный сахар, соль, яйцо, влить молоко, перемешать. Готовое тесто перелить в кондитерский пакет (или в плотный п/э пакет), концы завязать, срезать носик диаметром 3 мм. Из мешка выдавливать тесто сначала по спирали, затем рисуя круги. Выпекать блинчики на сухой сковороде небольшого диаметра (у меня диаметром 20 см) на среднем огне. Блинчик обжаривать до золотистости с одной стороны, скрутить в рулетик прямо на сковороде, используя лопатку. После выпечки блинчики получаются мягкими, но если их подсушить в духовке при температуре 100° примерно 30-60 мин., станут хрустящими.
Nutrition
-
222,84 Calories
-
45,11g Carbohydrates
-
2,93g Fat
-
5,69g Protein
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев