Счётчик Яшы
Овсяноблин на 23 февраля | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Овсяноблин

Овсяноблин на 23 февраля

Овсяноблин на 23 февраля

By Gotovim.uz Serves: 1
Prep Time: 10 Cooking Time: 30 Total Time: 40

Овсяноблин на 23 февраля – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: мясо кролика на кости, твердый сыр, чеснок, майонез, яйцо, молоко, злаковые хлопья, помидор.

Ingredients

  • Мясо кролика на кости — 100 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Майонез 4 ст. л. — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Молоко — 3 ст. л. = 60 гр.
  • Злаковые хлопья — 3 ст. л. = 36 гр.
  • Помидор — 50 гр.

Instructions

1

В миске взбейте вилкой яйца, добавьте молоко и злаковые хлопья. Оставьте смесь на 10 мин.. Помидор нарежьте кубиками, зубчик чеснока мелко порежьте, сыр натрите на крупной тёрке. В отдельной миске смешайте мясо, сыр, чеснок и майонез. На смазанную маслом сковороду вылейте блинную смесь и жарьте овсяноблин с каждой стороны по 6 мин.. Переложите овсяноблин на тарелку и смажьте майонезом. На одну половину выложите начинку из мяса, сыра, чеснока и майонеза. Сверху этой начинки выложите слой из кубиков помидора. Накройте овсяноблин второй половиной и переложите на сервировочную тарелку. Можно приглашать сильную половину человечества на праздничный завтрак!

Nutrition

  • 265,32 Calories
  • 7,1g Carbohydrates
  • 20,77g Fat
  • 12,56g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ