Счётчик Яшы
Блины с начинкой из индейки | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Несладкие блины

Блины с начинкой из индейки

Блины с начинкой из индейки

By Gotovim.uz Serves: 15
Prep Time: 10 Cooking Time: 30 Total Time: 40

Блины с начинкой из индейки – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, молоко 2,5% жирности, растительное масло, вода, сахар, сливочное масло, лук, топленое сливочное масло, филе индейки, яйцо, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда и начинки потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная 1.8 стакан = 234 гр.
  • Молоко 2,5% жирности — 3 стакан — 600 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Вода 0.75 стакан = 150 гр.
  • Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Сливочное масло — 2 ст. л. = 40 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Топленое сливочное масло — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Филе индейки — 300 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Овощи по желанию

Instructions

1

Сделайте блины. Сырые яйца смешайте с солью и сахаром, взбейте. Влейте немного молока, всыпьте порцию муки, хорошенько перемешайте. Таким же образом добавьте оставшуюся муку и молоко. Влейте кипяток и растительное масло. Размешайте так, чтобы не было комочков. Испеките блины, периодически смазывая сковороду сливочным маслом. Приготовьте начинку. Разогрейте в сковороде топленое масло, выложите лук. Жарьте до золотистого цвета 3 мин.. Смешайте с измельченным мясом. Выложите в фарш вареные яйца. Добавьте соль и перец, все перемешайте. Нафаршируйте блины. В середину каждого блина положите начинку. Заверните к середине два противоположных края и сверните блин в рулет. Обжарьте блины с индейкой в сливочном масле.

Nutrition

  • 185,38 Calories
  • 13,55g Carbohydrates
  • 11,86g Fat
  • 6g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ