Блины с начинкой из индейки
Блины с начинкой из индейки – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, молоко 2,5% жирности, растительное масло, вода, сахар, сливочное масло, лук, топленое сливочное масло, филе индейки, яйцо, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда и начинки потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная 1.8 стакан = 234 гр.
- Молоко 2,5% жирности — 3 стакан — 600 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Вода 0.75 стакан = 150 гр.
- Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
- Сливочное масло — 2 ст. л. = 40 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Топленое сливочное масло — 2 ст. л. = 30 гр.
- Филе индейки — 300 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Для подачи потребуется:
- Овощи по желанию
Instructions
Сделайте блины. Сырые яйца смешайте с солью и сахаром, взбейте. Влейте немного молока, всыпьте порцию муки, хорошенько перемешайте. Таким же образом добавьте оставшуюся муку и молоко. Влейте кипяток и растительное масло. Размешайте так, чтобы не было комочков. Испеките блины, периодически смазывая сковороду сливочным маслом. Приготовьте начинку. Разогрейте в сковороде топленое масло, выложите лук. Жарьте до золотистого цвета 3 мин.. Смешайте с измельченным мясом. Выложите в фарш вареные яйца. Добавьте соль и перец, все перемешайте. Нафаршируйте блины. В середину каждого блина положите начинку. Заверните к середине два противоположных края и сверните блин в рулет. Обжарьте блины с индейкой в сливочном масле.
Nutrition
-
185,38 Calories
-
13,55g Carbohydrates
-
11,86g Fat
-
6g Protein
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев