Счётчик Яшы
Бисквитный торт "Медовик" | Пошаговый рецепт
Бисквитный торт

Бисквитный Медовик торт

Рецепты » Торты » Бисквитный торт » Бисквитный Медовик торт

Бисквитный Медовик торт

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Для коржей потребуется:
  • 3 яйца категории С1
  • 90 г Песочный сахара
  • 100 грам. мёда
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • Щепотка соли
  • 150 грам. пшеничной муки
  • Для крема потребуется:
  • 700 г жирной сметаны
  • 50 г сахарной пудр.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить бисквитный медовик торт

1

Яйца с солью и сахаром взбить добела.

2

В это же время мед с содой нагреть на сильном огне, масса сильно вспенится, увеличится в объёме и побелеет.

3

На медленном огне довести массу до карамельного цвета.

4

Порциями вмешать медовую массу к яичной, не прекращая.

5

взбивать, добавить просеянную муку, аккуратно перемешивая лопаткой.

6

Вылить тесто на противень, разровнять.

7

Выпекать при 170 градусах 25 мин..

8

Готовность проверять нажатием на бисквит - он должен пружинить.

9

Для крема сметану смешать с сахарной пудрой.

10

Готовый бисквит охладить, вырезать коржи, прослоить кремом, дать пропитаться.

11

Обмазать торт остатками крема.

12

Оставшиеся обрезки от коржа измельчить в крошку, обсыпать готовый торт.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться