Бисквит с нежным сливочно-смородиновым муссом
Ingredients
- Песочный сахар — 100 мл.
- сыр буко — 125 гр.
- Свежие сливки — 250 мл.
- желатин — 2 ст. л.
- сок — 50 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
бисквит разрезать пополам смородину перетереть, добавить сахар желатин замочить взбить сливки добавить протертую смородину.
2
творожный сыр..взбить желатин распустить и тонкой струйкой ввести в сливки.
3
поставить в холодильник Как только мусс начнет застывать нанести его на корж, добавить ягоды накрыть вторым коржом, украсить взбитыми сливками, ягодой, свечами и.
4
т.д.
5
и наслаждаться в теплой компании!
Питание
-
353 Калорий