Счётчик Яшы
Бисквит с нежным сливочно-смородиновым муссом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мусс

Видео-рецепт бисквита с нежным сливочно-смородиновым муссом

Рецепты » Вторые блюда » Запеканки » Диетическая запеканка » Видео-рецепт бисквита с нежным сливочно-смородиновым муссом

Бисквит с нежным сливочно-смородиновым муссом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 3 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Песочный сахар — 100 мл.
  • сыр буко — 125 гр.
  • Свежие сливки — 250 мл.
  • желатин — 2 ст. л.
  • сок — 50 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

бисквит разрезать пополам смородину перетереть, добавить сахар желатин замочить взбить сливки добавить протертую смородину.

2

творожный сыр..взбить желатин распустить и тонкой струйкой ввести в сливки.

3

поставить в холодильник Как только мусс начнет застывать нанести его на корж, добавить ягоды накрыть вторым коржом, украсить взбитыми сливками, ягодой, свечами и.

4

т.д.

5

и наслаждаться в теплой компании!

Питание

  • 353 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться