Биф-ролл
Ingredients
- тортильи пшеничные 3 шт.
- котлеты из мраморной говядины блэк ангус (каждая котлета в сыром виде весом 100 г, можно приготовить самим из жирного говяжьего фарша с добавлением соли и перца крупного помола) 3 шт.
- огурец маринованный 2 шт.
- руккола 1 горстак. соус остро—сладкий 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Итак, я стала счастливой обладательницей 3 котлет из говядины сорта блэк ангус.
2
Разморозила я их в холодильнике и дала постоять 15 минут при комнатной температуре.
3
Такие котлеты можно сделать и самому из жирного говяжьего фарша с добавлением соли и перца крупного помола, только фарш нужно хорошо выбить! Пожарить на сковороде-гриль без масла! Говядина сама отдаст большое количество жира! Жарить по 1,5 минуты с обеих сторон.
4
На тортильи выложить ломтики маринованного огурца, котлеты, рукколу и соус.
5
Свернуть конвертами и обжарить в той же гриль-сковороде на вытопившемся говяжьем жиру.
6
С 2 сторон Подать немедленно! Употреблять только в горячем виде!
Питание
-
130 Калорий