Безе с начинкой из манго и маракуйи
Ingredients
- Яичный белок 4 шт.
- Коричневый сахар 125 гр.
- Манго 1 шт.
- Сахарная пудра 125 гр.
- Лайм 1 шт.
- Маракуйя 2 шт.
- Свежие сливки 250 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 110°.
2
Покройте два противня для выпечки пергаментом и слегка смажьте маслом.
3
Взбейте яичные белки в крепкую пену.
4
Добавьте 1 ст. л. сахарной пудры и взбейте ещё раз, пока смесь не станет густой.
5
Затем добавьте коричневый сахар.
6
Разложите на противне безе на приличном расстоянии друг от друга.
7
В середине каждого безе сделайте углубление.
8
Запекайте примерно час на маленьком огне.
9
Снимите с противня, разложите на решетке и остудите.
10
Очистите манго от кожицы, удалите косточку, нарежьте кусочками и положите в миску.
11
Добавьте сок лайма и перемешайте.
12
Положите начинку в каждое безе.
13
Разрежьте плоды маракуйи, извлеките мякоть и сок, смешайте с цедрой.
14
Полейте безе соусом из маракуйи.
Питание
-
275 Калорий