Белорусские драники
Ingredients
- Картофель 6 шт.
- Зеленый лук 0, 5 пуч
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Пшеничная мука 4 ст. л.
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель и морковь натрите на терке.
2
Болгарский перец и зеленый лук нарежьте как можно мельче.
3
Соедините овощи, добавьте яйцо и муку, посолите.
4
В сковороде нагрейте масло.
5
Выкладывайте картофельную массу с помощью столовой ложки.
6
Обжарьте драники с обеих сторон до готовности.
Питание
-
649 Калорий