Счётчик Яшы
Баранина, тушенная с картофелем , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Баранина, тушенная с картофелем

Рецепты » Второе блюдо » Баранина, тушенная с картофелем

Баранина, тушенная с картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 55 минут

Ingredients

  • 600 граммов мякоти молодой баранины
  • 500 граммов картофеля
  • 400 граммов помидоров, консервированных в собственном соку
  • 150 граммов оливок без косточек
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 средняя луковица
  • 15 граммов муки
  • 25 миллилитров оливкового масла
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо небольшими кубиками.

2

Очистите лук и чеснок. Положите чеснок в измельчитель (300 мл) и мелко порубите. Затем добавьте лук и порубите крупно.

3

Помидоры очистите от кожицы и мелко нарежьте. Картофель очистите и нарежьте кубиками.

4

Положите в скороварку для микроволной печи (3 л) мясо, овощи и оливки, посолите и поперчите.

5

Разведите муку в 100 мл воды и залейте рагу. Перед тем как закрыть крышку, убедитесь, что мясо покрыто жидкостью. Готовьте­ в микроволновой печи в течение 25 мин.. при мощности 900 Вт.

6

Не открывая крышку скороварки (3 л), оставьте блюдо на 15 мин.. Затем откройте, полейте рагу оливковым маслом, перемешайте и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться