Бананово-клубничный омлет под суфле
Ingredients
- яйцо 1 штуку
- молоко 1 столовой ложки
- банан 1 штуки
- клубника 3 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отделить желток от белка.
2
В чашу блендера положить желток, молоко, очищенный банан, клубнику и измельчить.
3
Лист застелить антипригарным ковриком, установить силиконовую форму. Вылить в форму омлет и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 15 мин..
4
Взбить белок до пышной пены.
5
Вынуть форму с омлетом, нанести сверху белок ложкой или с помощью кондитерского шприца.
6
Вернуть лист с формой в духовку и готовить еще 10 мин. до золотистого цвета "шапочки". Фото блюда в разрезе.
Интересные рецепты Смотреть все