Счётчик Яшы
Бакаляу с беконом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Бакаляу с беконом

Рецепты » Второе блюдо » Бакаляу с беконом

Бакаляу с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • солено-вяленая треска – 1,5 килограмм
  • бекон – 250 граммов
  • молоко – 1 литр
  • лук репчатый – 400 граммов
  • картофель – 1,5 килограмм
  • Пшеничная мука – 3 столовой ложки
  • яйцо – 3 штуки
  • масло оливковое – 200 граммов
  • лимон – 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Треску вымочить в холодной воде в течение суток, нарезать на куски. На сливочном масле обжарить лук и мелко нарезанный бекон, добавить рыбу. Картофель нарезать соломкой и обжарить во фритюре. Молоко смешать с мукой, довести до кипения, добавить желток, а затем белок. На дно глубокой формы выложить рыбу с луком и беконом, затем картофель фри. Залить все молочной смесью. Запекать в разогретой до 220°C духовке 20 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться