Бакаляу с беконом
Ingredients
- солено-вяленая треска – 1,5 килограмм
- бекон – 250 граммов
- молоко – 1 литр
- лук репчатый – 400 граммов
- картофель – 1,5 килограмм
- Пшеничная мука – 3 столовой ложки
- яйцо – 3 штуки
- масло оливковое – 200 граммов
- лимон – 1 штуку
Пошаговая рецепт приготовления
1
Треску вымочить в холодной воде в течение суток, нарезать на куски. На сливочном масле обжарить лук и мелко нарезанный бекон, добавить рыбу. Картофель нарезать соломкой и обжарить во фритюре. Молоко смешать с мукой, довести до кипения, добавить желток, а затем белок. На дно глубокой формы выложить рыбу с луком и беконом, затем картофель фри. Залить все молочной смесью. Запекать в разогретой до 220°C духовке 20 мин..