Счётчик Яшы
Азиатский овощной бульон, пошаговый видео рецепт
Овощной бульон

Азиатский овощной бульон

Рецепты » Первые блюда » Супы » Азиатский овощной бульон

Азиатский овощной бульон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • лемонграсс 1 штуку
  • чеснок 3 зуб.
  • имбирь 1 кусочек
  • бадьян 2 звездочки
  • овощной бульон (вода) 800 миллилитров
  • капуста пекинская 200 граммов
  • рыбный соус 1 чайная ложка
  • соевый соус 1 чайная ложка
  • зеленый лук 1,4 пучка
  • кресс-салат 1 коробочка
  • чили красный 1 штуку
  • лайм 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лемонграсс отбить скалкой или плоской стороной ножа, чтобы потрескался и лучше отдавал свой аромат. Сложить в кастрюлю с бадьяном, очищенным и измельченным имбирем и чесноком. Залить бульоном, довести до кипения и варить 30 мин.. Лемонграсс и бадьян достать.

2

Капусту нашинковать, лук мелко нарезать, чили нарезать колечками. Добавить в суп капусту и варить 5 мин..

3

Снять с огня, заправить соевым и рыбным соусом, соком лайма по вкусу. Посыпать зеленым луком и кресс-салатом. Украсить чили.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться