Счётчик Яшы
Айпончики — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пончики

Видео-рецепт айпончиков

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Пончики » Видео-рецепт айпончиков

Айпончики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 225 гр.
  • Песочный сахар — 30 гр.
  • разрыхлитель — 2 гр.
  • кефир — 120 мл.
  • Питьевая вода — 140 мл.
  • яйцо — 1 шт.
  • яблоко — 2 шт.
  • корица сахарная пудра — 30 гр.
  • масло для фритюра соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растительное масло ставим нагреваться.

2

В глубокой миске смешиваем муку, сахар и разрыхлитель.

3

Добавляем щепотку соли.

4

В отдельную миску разбиваем яйцо, наливаем кефир и половину воды.

5

Все слегка взбиваем и смешиваем с мукой, вводя смесь тонкой струйкой.

6

По необходимости, добавляем оставшуюся воду до консистенции густого клейстера.

7

Напоследок насыпаем в тесто корицу и ещё раз обрабатываем миксером.

8

Яблоки чистим, режем на диски (примерно 5 мм толщиной) и удаляем сердцевину с помощью рюмки.

9

Обмакиваем кольца в кляр и готовим во фритюре, буквально 30 секунд.

10

Выкладываем пончики на салфетку.

11

Готовые айпончики помещаем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Питание

  • 1061 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться