Счётчик Яшы
Наваристая грибовница из замороженных грибов с гречкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов/ Вторые блюда

Наваристая грибовница из замороженных грибов с гречкой

Наваристая грибовница из замороженных грибов с гречкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Наваристая грибовница из замороженных грибов с гречкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: лесные замороженные грибы, картошка, лук, соль, гречка, сметана.

Ingredients

  • Лесные замороженные грибы — 300 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль
  • Гречка — 100 гр.
  • Сметана —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы размораживаем. Добавляем воду, ставим кастрюлю на средний огонь. Картошку режем кубиками и промываем в воде. Репчатый лук мелко режем и слегка раздавливаем ножом, чтобы лук стал мягче. Так он отдаст весь сок и вкус супу. Когда вода в кастрюле с грибами прокипит мин. 10, добавляем картофель. Когда закипит вместе с картофелем, снимаем пену с грибовницы. Добавляем лук, соль. Варим на небольшом огне до той поры, пока не будет распадаться картофель. Затем выключаем огонь. Даём настояться грибовнице примерно получаса. Разливаем по тарелкам и добавляем в каждую тарелку заранее отваренную гречневую крупу.

Питание

  • 81,95 Калорий
  • 16,45g Углеводы
  • 0,66g Жиров
  • 3,54g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ