Счётчик Яшы
Теплый салат с нежной куриной печенью и помидорами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Теплый салат с нежной куриной печенью и помидорами

Теплый салат с нежной куриной печенью и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Теплый салат с нежной куриной печенью и помидорами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, салатные листья, рукола, оливковое масло, зернистая горчица, лимонный сок, мед, огурец.

Ingredients

  • Куриная печень — 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Соль 2 щепотка = 2 гр.
  • Черный перец молотый
  • Салатные листья — 5 шт. = 40 гр.
  • Рукола — 10 лист = 40 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Зернистая горчица — 1 ч. л. = 8 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Мед — 1 ч. л. = 7 гр.
  • Огурец — 1 шт. = 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень обработать, разрезать на части. Посолить, поперчить. Обвалять кусочки печени в муке. Быстро обжарить на растительном масле. Для соуса смешать оливковое масло, мёд, горчицу, лимонный сок. На блюдо выложить листья салата и рукколу, посолить и полить половиной заливки. Тщательно перемешать. Сверху выложить тонкие слайсы огурца, дольки помидоров, горячую печень, добавить оставшийся соус.

Питание

  • 227,08 Калорий
  • 13,92g Углеводы
  • 16,36g Жиров
  • 6,49g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ